DIOGO MATÓ ILUISIÓN ESLOVENA; CRISTIANO, REVIVIÓ

Francia y Portugal se enfrentarán en cuartos de final de la Eurocopa 2024 luego  de sortear favorablemente  sus respectivos encuentros en la fase de octavos.

Francia eliminó a Bélgica 1-0, mientras que Portugal debió sufrir más de lo necesario  para eliminar a Eslovenia  en tanda de penaltis (3-0).

KANTÉ (13) se enfila al marco rival com tren.

Triunfo galo

En partido trabado y con pocas ocasiones, Francia eliminó a Bélgica.

El único tanto del partido  fue marcado por  Kolo Muani,  que salió en la segunda mitad para sustituir a Thuram y convertirse en el héroe inesperado de la eliminatoria.

MUANI (12) festejó así el gol que le dio el triunfo a Francia.

Aunque no avasalló a su rival, la escuadra de Didier Deschamps tuvo más acercamientos a la meta contraria, y acabaron noqueando a los belgas, cuando todo parecía indicar que el encuentro se marchaba al tiempo extra.

No fue un partido vistoso, pero a los galos les bastó para pasar a cuartos de final, donde se enfrentarán a Portugal.

¡Va Portugal!

En encuentro sufrido  Portugal dejó fuera de competencia a Eslovenia con  gran labor bajo el marco del arquero Diogo Costa quien  paró tres penales consecutivos para dejar tendido a los eslovacos (3-0).

DIOGO Costa, héroe.

Cristiano Ronaldo había fallado un penal en el alargue. El error  causó tal presión en el atacante que lloró como jovencito.

UNO de los penaltis atajados por Diogo.

Luego del cerrado  0-0 en tiempo reglamentario y prórroga, el encuentro  se definió en penaltis donde el show fue el arquero portugués.

CRISTIANO había fallado el penalti en tiempo de compensación. El crack lloró como niño, pero la historia aún no terminaba.
PORTUGAL se citó con Francia en cuartos.

Cuartos

Portugal se medirá a Francia el próximo viernes a eso de las  13  horas (tiempo del Centro de México). Otras llaves   listas son: Inglaterra vs Suiza y  España vs Alemania. Faltan los ganadores de la series Rumania  vs Países Bajos y Turquía vs Austria.